грубые губы

Пожизненные Переулки Сознания
грубые губы. битой посуды нам уже не спасти.
я не умею вьючным верблюдом ношу свою нести.
имя для бога - это свобода. это мой главный бог.
моя дорога - около бога. это важней оков.
плачь или смейся - другая песня. дышится через раз
возле людей, что считают бесчестней правду, чем льстивый сказ.
видят - бегу я. видят - ползу я. кто-то узрит полет.
все, что я делаю - только танцую. танец меня ведет.
весны и зимы. чужие спины. лица родных редки.
но постепенно ложатся в картины линии и мазки.
праздники, скуки, нежные руки. ласковый теплый взгляд.
кто пережил сам с собою разлуку - не повернет назад.
окна и двери. люди и звери. все унесется прочь.
каждый лишь сам и по собственной вере в силах себе помочь.
грубые губы. битой посуды нам уже не спасти.
себя не позволю. сама не буду больше других нести.