Новогоднее пожелание

Полехина Ольга
Старый конь готовит сани:
Слышит цоканье копыт -
Под большими  парусами
Молодой козел летит!
Он красив и энергичен,
Если дружбу с ним водить,
Всем позволит без различий
Изобилья рог испить!
Я ж желаю вам расцвета,
Чтобы груз проблем ушел,
Чтоб в году грядущем это
Был единственный козел!

18.12.14