Ежилиада. Ляпис Трубецкому

Николай Юргель
Ежу понятно...

Жили были уж да еж,один Серж другой
Жорж.Жоржик кушать запросил,
Сержем он перекусил...

Еж к ежихе подошел... Укололся и ушел!
А ежихе непонятно,даже как-то неприятно...

Еж женился на стрижихе,стриж женился на ежихе,
И родители мечтали,чтобы детки их летали...


Весна,апрель!Ежи проснулись под капель...
Упились талою водицей...и захотели в миг
Жениться!

А ежихам невтерпеж,когдажж займется делом еж!


Еж ежихе толковал:"Ежевику я продал"и "какая
Там маржа?":она спросила у ежа.

А ежонок сразу вник:"ежевика-для ежей,а морошка-
Для моржей"!


Еж журнальчик почитал,там о моде все узнал...

Что сейчас по -моде,лысые в угоде!

Чтобы в тренде быть под елкой,ежик сбрил свои

Иголки!

Очень моду полюбили даже... злые волки!


Медведь аж съежился и убегает,ежик ножиком пугает!


В депутаты захотел храбрый серый еж...подсказала Лисавета,Мишка в Думу вхож,

Долго Мишку еж просил...выбился из сил.Миша так ему сказал:"Ежик не канючь,хоть

Достойный гражданин...но больно ты колюч!