Я снова здесь. 2004г. Весна

Альберт Осенев
Я снова здесь, весна в разгаре,
И Святогорья не узнать ,
Проснулось всё и я в ударе
И я хочу стихи писать.

И с неба льётся вдохновенье,
А с гор земная благодать,
На рифмы трачу лишь мгновенья
Не прекращаю их рождать.

Пишу, что лучше нет на свете,
Что здесь в покое, как в раю,
Пишу о том , что снова встретил
Ту первую любовь мою.

Любовь прошла, всё было в прошлом,
Но то, что было не отнять,
Мы друг на друга смотрим просто
Себя пытаемся понять.

Но, всё же очень рады встрече,
Обиды нет ни у кого,
Не можем быть с тобой как прежде
Ведь любишь ты уже его.

Смотрю я на тебя спокойно,
В объятия не рвёшься ты,
Твоей любви я не достоин
И не достоин красоты.