Позволю себе легкую небрежность...

Еремеева Татьяна
Позволю себе легкую небрежность,
Растрепанные локоны с утра,
Румяная и теплая от сна
Так хочется оставить эту нежность,
В объятиях любимого лежать,
Прижаться, легкой негой наслаждаясь,
Но ритму жизни все же покоряясь,
Бреду босая,... теплый душ принять.


(Фото из интернета)