***

Девочка Счастье
Довести губами до дрожи ,
Руками до мурашек на коже .
Касаясь губами , не тела касался ,
Лаской души её наслаждался .
Нежно языком на коже дорожку
От шеи ,
По груди до животика ...
Ниже ...
Пронзал её тело ,внутри обжигая ,
И всеми огнями ,цветами ,
Аккордами душа её горела и пела .
И он её любил губами , пальцами ,руками...
Словами ,мыслями , мечтами ...
Душою прикасался к ней ,
Играя свою музыку на струнах её сердца .
В тот миг звучала их любовь .