Ты указал мне свет в конце тоннеля

Надежда Туманова
Мы знаем  очень  много слов красивых,
Но как, порой, их трудно подобрать!
Как, иногда, бываем мы бессильны
Слова тому, кто выше нас, сказать.

Как мне воспеть тот трепет ожиданья?
Глаза, в мольбе, я устремляю в высь.
И жду ответа, затаив дыханье,
А звуки чувств в мелодию слились.

Не дай, Господь, угаснуть звукам в сердце
И просвети посланием с небес!
Благодарю, что не закрылась дверца
Туда, где истина, где вера и мой крест!

Ты указал мне свет в конце тоннеля,
Снимая  груз тревоги и забот.
Твои посевы на  душе созрели ,
Чтоб  сделать, в жизни, новый поворот.