Гвоздики белые, лицо...

Валника Вольска
Гвоздики белые, лицо,
Чуть подрумяненное ветром,
Сложу всё это в письмецо
В незапечатанном конверте.

Пошлю в небесную лазурь…
Кому? Кому-то из Валетты!
Пусть все заглядывают внутрь
И дышат счастьем из конверта.