неужели?

Эль Твит
И правды на губах как в мираже -
я всюду врал: в словах и поцелуе.
Но неужели Вы не слышали, тоскуя,
как я жалел о сказанном в душе?

Я часто признавался, но не Вам:
кому в любви, но чаще о досаде.
Вам слов моих, конечно же, не надо -
но неужели Вы не верили глазам?