Всё для тебя

Екатерина Рин
Посмотри на небо голубое -
Если оно нравится тебе,
Над тобою я его раскрою,
Даже если ты не на земле.

Посмотри на солнце золотое -
Если оно нравится тебе,
Солнцем загорюсь я над тобою,
Даже если ты в кромешной тьме.

Посмотри на моря колыханье -
Если это нравится тебе,
Пред тобою волны закачаю,
Даже если берег вдалеке.

Посмотри на белые берёзы -
Если они нравятся тебе,
Несмотря на бури и морозы
Зашумят их ветви в пустоте.

Если тебе нравится шуршанье
Проливного летнего дождя,
Несмотря на солнышка сиянье
Каплями укутаю тебя.

Я по радуге скачусь на землю,
Запою дождём вокруг тебя,
И опять твоим желаньям внемля
Воплощу их, без конца любя.

Ты лицо подставь шальному ветру -
Если он понравится тебе
Принесусь со скоростью я света,
Прошумлю в безветренной жаре.

Обернусь я лошадью иль птицей
Если ты окажешься в беде
Поспешу скорее воротиться,
Унесу тебя я на спине.

Если вдруг, увидев в небе звёзды,
Ты захочешь звёздочку себе,
Поднимусь, собрать созвездий гроздья,
Принесу тебе я их в руке.

На тебя осыплю жемчуг звёздный,
Засияют волосы твои...
Чтобы не случилось - всё возможно,
Потому что много в нас любви.