Честь шахматной короны. Реванш!

Джон Лютый
Е2-Е4,а там как пойдет
А он петухом набежал на меня
И как-то стало на душе тоскливо,тяжело.
Я съел петуха,ой,то есть коня.
Е***ь он лох!

Я хожу так,
А потом вот так!
Я так, а он так
И вот так, ну и так!
И тут оп, оп,  вот так!
И дело в шляпе!

Теперь я поставлю мат за два хода.
А он как амеба, не просчитал такого хода.
И такого вот исхода.
Но нет!
Питух!
Разгадал все ходы!
Ферзем он юлозит туды и сюды.
Но вот он просчитался,
И,потеряв ферзя,
Вышел из себя,
Попытался он втащить мне,
Но я парировал удар
И фаталити реализовал!

Мораль:
Люби ферзя,е*и коней,
Ведь в мире куча петухов.
Бакарди пей,усы не брей,
Ведь баб заводит наличие усов!
Люби ферзя, ведь он твой брат,
Он приведет к победе - шах и мат!