***

Елена Недостоева
А небо - такое синее,
А руки - такие нежные.
И зимы - совсем не зимние,
И счастье мое - безбрежное.

Глаза, словно осень, серые,
А губы - такие страстные.
Снежинки - такие белые.
Судьба моя разнесчастная.

А ночи - такие звездные,
И спать мне совсем не хочется.
Слова, словно лед, холодные.
Когда же все это кончится...

И вечер, тоской пронизанный,
Объятья, как пламень, жаркие -
Все будто на нить нанизано.
Ах, солнце - какое яркое...

Смешались совсем бессмысленно
Все взгляды, слова, объятия.
Я буду твоей единственной.
Ты стал для меня проклятием.

Смешалось - такое нежное,
И губы - такие страстные.
Ах, счастье мое безбрежное,
Судьба моя разнесчастная.