Американский цикл Брайтонские русичи Песня

Людмила Кисилюк-Пидгорна
Нынче на Москву мы улетаем.
С Брайтона в Манхеттен не дошли.
Знаем мы,что называем раем.
Но на Брайтоне нет рая,лишь дожди.

Припев:

Мы  брайтонские русичи,
Одесские,везучие.
Фортуне улыбнулись нынче мы.
Все долары окешили
И все прекрасно взвесили,
Что нет для нас уютнее страны.


Верьте,не шатались понапрасно,
Но не всех Манхеттен полюбил.
Знаем мы,что родина прекрасна
И не тратим больше своих сил.

Припев:

Мы киевские русичи,
Алексы и Марусеньки
На Брайтоне гуляем нынче мы.
Все долары окешили
И все прекрасно взвесили,
Что всюду мы красивы и нужны.


Не спешим мы вовсе на Одессу,
Хоть Одесса очень велика.
Там завбазами имели кресла,
Здесь поймали за рога быка.


Из Москвы мы улетим на Киев,
Хоть в Нью Йорке очень уж нужны.
Дримс-мечта,по-украински мрия.
Дети мы одной мечты -страны.

Нынче мы с чужбины улетаем.
Ведь не всем чужбина по душе.
Много их:Америк,Френч,Италий...
Только с милым рай и в шалаше.

.............................

Ох как горько,снова ждут нас  Штаты,
Нет в Нью Йорке нас-прошли дожди.
Снятся стриты и на брудешафте
Родине шепнул:"Немного подожди".


Припев:

Мы  брайтонские русичи,
Одесские,везучие.
На Брайтоне гуляем нынче мы.
Вновь долары окешили
И все прекрасно взвесили.
И всюду мы красивы и нужны.