а меня тянет к тебе

Станислава Плецаб
А меня тянет к тебе без раздумий,
Ты - мой запретный плод, мой Везувий,
А меня тянет к тебе галактически,
И твоей хочу быть я Помпеей фактически.

А меня тянет к тебе фантастически,
Ты - мой новый запой наркотический,
Твое тело так маняще сладко,
Буду я в твоей жизни закладкой.

Буду я в ней твоею отрадой,
Очень стать хочу главной наградой!
Я хочу стать твоей кульминацией,
Иногда становясь релаксацией.

Я попробую стать мотивацией,
Твоих чувств основной ориентацией,
Просто дай мне главною стать!
Без тебя не могу я спать...