Не понять...

Тоня Штейн
            Вдохновение: http://www.stihi.ru/2014/08/11/8154



Нет ничего страшней измен.. Как выстрел в спину,
Как-будто кто-то подложил лягушку - мину*
И сердце вниз, и страх в глазах.. А как жить дальше?
Была любовь... погребена под слоем фальши!

Душой и сердцем не понять никак измены!
Ну почему произошли в НЕМ перемены?
ОН был родным, а стал чужим ... Как сердце плачет!!!
И жизнь свою придется всю переиначить...



*Мина-лягушка - противопехотная выпрыгивающая осколочная мина кругового поражения.
                Самая своло... ужасная мина. Может не убить, но ступней, как
                минимум, нет...