Идите

Диана Косакян
Идите к свету, лишь там получите тепло,
Идите медленно, лишь уповая на Него,
Никто не знает главного, все домыслы,
А где-то мы, ветром гонимые,
Все что-то ищем, неутомимые,
Идти бы к свету, но шанс сгореть велик,
Нас остановит за спиной прохожих крик,
Во мраке страхов, сплетен - шагаем наугад,
Он свет нам дать бы рад….
Но мы не ждем с надеждой, нетерпеливые,
Не разбирая правды-лжи, легко идем по грешному пути,
Куда бы нас ни привела, всегда есть оправдание,
Он все простит! Не ведая, мы шли…
Но все! Остановись! Дай шанс Ему дорогу показать.
Он будет рад всегда тебя принять….