виноваты - москали...

Леонид Акимов 2
Виноваты – москали…

Протестные стихи

Тайны я сниму завесу,
Недоступную для прессы.
Что ни делай,  ни твори
На Украiне родимой
Незалежной,  нелюдимой.
Чтоб ты там не утворил,
От зари и до зари,
Виноваты – москали!

Парашенко снится сон,
На Украiне всей стон.
Он вниманьем обделён,
И штормит со всех сторон.

Ну,  какой с тебя «Укроп»!?
Ты –парниша,   кучерявый,
И творишь дела неправо,
Незалежную  про..

Нафига полез во власть?
Гей вы,  временные –слазь !

Просыпается «Укроп»
Страшный сон ему приснился,
Лучше б снова я напился!
Настоящий  долб…

Как прожить без катаклизмов?
День – деньской  я в пессимизме,
Насуют теперя клизмы…
А ведь жил,  как в коммунизме.
Все лечить меня хотят,
В энтом,  Путин виноват…

Слышен топот,  што случилось?
Так скажи – тЕ  нам на милость
Скачут близко –упыри…
Энто с фронта возвратились
Вурдалаки и хмыри…

Рада вся пораспустилась,
Все в запой,  развеселились
Ах,  вы сукины сыны!
Провокаторы войны.

Что тяперь ни утвори,
От зари и до зари,

И во всём,  куды ни ткни
Виноваты – москали !

P.S.

Вся страна сидит в потёмках,
На майданах перековка,
Без тепла и в мерзоте.
Ну а фабрика  Пе. Пе.
Вся в огнях и теплоте…

    15. 12. 2014г.
   Леонид Акимов