Спасибо Боже!

Костин Виталий Вячеславович
Пришел я в церковь,
Стою молитв не зная.
И ладана запах терпкий,
Вдыхает душа больная.

Не буду просить тебя Боже,
Для себя материальных вершин.
Ведь ты как и я тоже,
На небе совсем один.

Хочу сказать тебе Боже,
Спасибо за все что мне дал.
На жизнь обижаться негоже,
Ведь ты верным спутником стал.

Стою и мурашки по коже,
Святая слеза упадет.
Молитв я не знаю, но все же...
Спасибо,  Боже за все!