Встречайте!

Людмила Корнаева
12.12.2014      

Новый день, открытый чуду
Разгорался над землёю.
Свет струился отовсюду,
Становясь красой-зарёю.

Луч её Любовью чистой
Прикасался к серым будням,
Силою наполнив мысли,
Что дремали в нас подспудно.

Смело чтоб встречали люди
Новый год для жизни новой!
В нём Любовь хозяйкой будет
Безраздельной, безусловной!

Сердцем вы её примите,
Каждой клеточкой впитайте!
Радостно друзьям дарите,
Никого не забывайте!

Праздник озарит планету
Небывалым фейерверком!
И огнём Любви согретый
Новый Год придёт на Землю!