Мысли

Диана Косакян
Они давят мрачностью своей,
Гуляют в голове между аллей,
Немного, кажется, уходят вдаль,
Но тут  же возвращается печаль,
Они запутаны, немного стерты,
Я в них тону, держась за край,
В чем здесь подвох? Не помогай!
Должна сама все вспомнить о тебе!
Ведь что-то было в моей голове,
Я помню голос твой немного с хрипотцой,
И что играли мы в снежки с тобой,
Но что потом произошло….. забыла…
Что говоришь? Любила?
Нет! Я б это не забыла!
Если б любовь ко мне пришла,
Ее бы в сердце сохранить смогла,
На голову в любви надежды нет,
С ней амнезия приключилась, с сердцем-нет.
Не стоит говорить нам о любви,
Я точно знаю, не любила, ну прости.