Ты пришел ко мне с билетом...

Лена Костина
Ты пришел ко мне с билетом,
Очень громко стал кричать,
Что, мол этим, прошлым летом,
Я смогла тебя предать.

Что тебе всё надоело,
Измотала я тебя,
Слишком сильно осмелела-
Вру тебе, смотря в глаза.

Ты кричал , а я стояла,
И не слышала совсем,
А душа моя плясала,
И бежала от проблем.

Он вдруг сильно обозлился,
Хлопнул дверью и ушел...
Что хотел, того добился,
Он же сам меня довёл.

Я таить уже не буду,
Отмечала до утра,
Опьяневший мой рассудок,
Мне сказал, что жизнь-игра.