На Деребасовской идут с утра дожди...

Князева Елизавета
На Деребасовской идут с утра дожди
На Деребасовской с тобой я повстречалась.
Ты полюбил меня, тебе позволила
Ну, а сейчас, прощай и уходи.

Мой милый паренёк
Тебя любила я
Moy bebi give me plize
Мой беби - мой каприз
Мой милый паренёк
Тебя я не прощу
Забудь, прощай!
Тебе я отомщу!

На Деребасовской с подругой изменил
На Деребасовсой вдвоем вы с ней гуляли
Тебя увидела, совсем случайно я
А ведь вчера, "Люблю"- мне говорил

Ты был жесток со мной, парнишка озорной,
Тебя впустила я в свой тайный мир.
Ты сердце ранил мне - ты целовал её.
Тебя я не прощу, всё - уходи!

На Деребасовской "Прости, прости!" - кричишь
На Деребасовской "Люблю!" - ты повторяешь
Но мальчик милый мой, ты - больше не герой!
Оставь, пусти меня, я ухожу...

Ты был такой чудной, парнишка озорной,
Но потерял любовь, я - не твоя!
Ты чувства оскорбил, теперь ты мне - чужой
Осталось в прошлом всё. Забудь меня.

                01.08.1996 год