Это был тот однажды-день

Рес Слон
Это был тот однажды-день
Когда солнце с неба сильно жарило
И воздух был жарким как никогда
Как финальная схватка или финская сауна

... 2bcon

Как курители курят
   Зарабатывая себе на будущий рак
       Одойдя чуть в сторону от вывески
         Курить? Запрещено! Смотри! Будет что-то не так

... 2bcon

Как по железнодорожному полотну поезда
     Многие живут в этой жизни твердо
                и размеренно
Я же босыми ногами как по стеклу
     Жизнь свою проживаю больно 
                и неумеренно