ФАС

Артем Бажин
А кому воевать? Наркоманам и алкашам? Разжиревшим папашам, что жен провожают в Ашан? Или может Джамшут и Равшан ЗА РАСИЮ НАСЯЛЬНИКА вражеский полк сокрушат?

За кого воевать? За евреев и за воров? За страну, где давно уже правит не мой народ? Чтобы кто-то икру набивал поплотнее в рот, а на фронте рядел список наших полков и рот?

Для чего воевать? Чтобы выполнить чей-то план? Чтобы дети не знали родительского тепла? Для чего убивать? Чем Техасский(в пример) пацан насолил мне, чтоб я обезглавил его отца?

Что же сделал мне немец, крестьянин, такой как я, чтоб пронзало его острие моего копья? Что мне сделал плохого поляк или тот же фин, чтоб его убивали осколки гранат и мин?

Что дурного им сделали я, мой отец и брат? Мы, конечно, им вряд ли желали всегда добра...Только это из зависти, ведь европейский раб больше пьет, больше ест, соответственно больше рад.

Только это не важно, давно предрешен исход! Травят люд, как собак, задавая двуногим ход...
Человек-это все-таки жалкий безрогий скот...И пусть каждый сейчас задыхается от икот...
Это строго о каждом из нас...ведь везде сейчас...люди ждут и боятся всеобщей команды "ФАС"!