Я и солнце для тебя

Мона Дочь Лизы
Сочиняю, но не лгу
я в стихах, ты знаешь это.
Вот горячая зима,
так похожая на лето.
Ну вставай, пойдём со мной -
распахнём с тобою окна.
Ты заметишь, милый мой -
солнце очень хочет в дом к нам.
Подкрепиться мы дадим
завтраком на свете лучшим -
будешь есть и будешь пить,
и от нас лучи получишь.
Убедишься: вот пора
дорогих тебе ответов -
я с тобою и зима,
так похожая на лето!