На вездеходе ведьминском...

Валника Вольска
На вездеходе ведьминском –
из осени да в зиму,
а граждане унылые
присели, рты разинув,
забились в муравейники
бетонных небоскрёбов,
оставив только осень мне,
но как же это много!
И я лечу - владычица
осенней буйной страсти,
и бездны синь приблизится,
сдаваясь моей власти.
Прощайте, златогривые
осенние наряды!
Теперь не скоро встретимся
вершить свои обряды.