Взаимная любовь...

Анна Шуткина
Вы "За" взаимную любовь?
А знаете, я тоже...
Она, как лучик в суете,
Всего достичь поможет...

Влюблённость прорастёт в любовь,
К душе, рукам и чувствам...
Поделит мир весь пополам,
Соединив искусно...
Дыханием, чтобы одним
Идти по жизни рядом,
Не согрешив душой тайком,
И не обидев взглядом...

Я "За" взаимную любовь
И в буднях, и в постели...
Такую, чтобы стыла кровь,
Враз разогреть сумели...

Вы "За" взаимную любовь...
Конечно же, я тоже...