Свадьба

Князева Елизавета
Сегодня праздник молодых.
Сегодня мы пойдем венчаться.
И долго будем целоваться,
Кружиться в вальсе, обниматься
На счастье близких и родных.

Мы в ЗАГС войдем под звуки марша.
Торжественно и свято тут
Как много счастья и ненастья
Нас в мире сказочном том ждут.

Но мы с тобой - рука с рукою,
Сердца горячие нас жгут.
Улыбка светит под фатою
И все друзья нам руки жмут.

И вот уже на безымянный
Кольцо златое ты надел.
Смущен ты стал и весь румяный
И мне в глаза ты посмотрел.

Как жалко мне с тобой прощаться
Свобода вольная моя.
Зачем же в омут мне бросаться,
Куда лечу из дома я?

Не только ласка и объятья
Я встречу на пути своем.
Бессоны ночи и страданья,
Детишек плач, как взмах ножом.

Всё это выдержим мы вместе
Не разлучит уже никто
И мы немедля здесь на месте
Скрепим союз наш лет на сто!

Ах, свадьба, свадьба, как по насту
Ты на руках меня несешь.
Когда ж, Андрей, свою невесту
При всех женою назовешь?

Моданова Елизавета -
Ты для меня, как луч в ночи.
Не гаснет он, не меркнет где-то,
А сильно жжет в моей груди.

Женой, любимой и родною
Тебя готов при всех назвать.
А так же мамой дорогою
Хочу чтоб стали дети звать.

Вот кончился наш день прекрасный.
Фата упала на кровать.
Обнял, а поцелуй твой страстный
Сказал нам:"Хватит пировать".

Все улеглось в ночи безмолвной,
Забыта прошлого печаль.
И мы с тобой в тиши лишь томной
Заглянем в сказочную даль...

                30.07.1988 г.