Где ты?

Татьяна Левченко 5
   Где ты, друг мой отзовись,
   Счастье снова улыбнись,
   Я устала быть одна
   Но в ответ лишь тишина.

   Лед и снег в душе оттай,
   Пламя ты любви отдай,
   Тучка, солнца луч открой,
   Грусть мою возьми с собой.


   Где-то знаю бродишь ты
   Ищешь партию мечты
   Тоже также ты один
   Много есть на то причин.

   Ты не хочешь повторять
   Пройден путь-скала опять
   Понимаю я тебя
   Но надежда есть любя.

   Даже если боль была
   Она в прошлом и прошла
   Нету смысла вспоминать
   И об этом горевать.
 
   С этим мы столкнулись все
   Не любить уже вообще?
   Нет, так жить совсем нельзя
   Сердце лезвием пронзя.

   Не сошелся свет на ней,
   Не считай ушедших дней,
   Жизнь прекрасна посмотри
   Ничего не говори.

   Настоящим чувствам дать,
   Волю, силу, благодать,
   Просто нужно взять и встать
   И любовь свою отдать.