К презентации тани гордиенко 19. 12. 14г

Сергей Скала
К ПРЕЗЕНТАЦИИ
ТАНИ ГОРДИЕНКО
     19.12.14г.

Талант иметь -- не велика заслуга --
Тут больше Господа рука... видна...
Или "родительский задел"
По мне.., кудаВажней, уменье друга
Притягивать к себе.. талантливых друзей

Талант Татьяны слишком очевиден,
Чтобы его здесь всуе обсуждать --
Он гранями сверкает!  Он здесь лидер !
А лидеру положено внимать

И я внимаю..., слушателем вольным,
И благодатью поэтической во мне
Разлились строки..., жжением глагольным,
Пронзая сердце, что и так в огне

Ну что ещё сказать...? -- Я благодарен,
Но не тебе, Татьяна..., а судьбе,
Которая свела с тобой...--
С той, что строкою ранит...
Да так !!! ... что ОЧЕННО приятно мне