insides

Илона Рид
Я бы хотела умереть,
Чтобы заново родиться.
Чтоб забыть всех тех людей,
Что успели всласть напиться
Горькой кровию моей.

Я бы хотела вновь восстать,
Переписать всю жизнь сначала,
С самого первого листа,
Чтоб прежней, той, меня не стало.

Я бы хотела всё простить
Сейчас,прямо сию минуту,
Но не могу сама зашить
Я эту гр*баную рану.


Она зудит, она болит,
И я сама тому виною.
Иль кто другой ей говорит:
"Давай,в слезах тебя омою "?