Капля дождя

Евгения Панина 2
24.06.2012.

     Небесный свод
     Сегодня в серых красках.
     А капельки дождя
     Растут как на заквасках,
     Хрустальной чистотой
     Сияют на кустах.
     Невольно восклицаешь
     Междометие:"Ах!"