Джеймс Патрик Данливи. Один фунт, один шиллинг

Наталия Комлева
Он уплывает, нежданный гость.
Давай для слезок подставим горсть
И соберем их, как жемчуга
Или как шиллинги... Мишка, пока!


Возможно, будет продолжение.