Всем, кто в оффшорах. увещевание

Владимир Сорин
***

Вам хватит места в складках вечности!
Вас вызвали – предупредили!
И хватит ныть  до бесконечности
И говорить: «Не говорили…».

Уж больно вы шустрыми были
И скользкий вы выбрали путь!
Чтоб мы вас потом не судили,
Вам денежки надо вернуть!
                18.12.2014