Только ты

Татьяна Левченко 5
   Ты в моих мыслях,
   Ты в моих снах,
   Ты в самых лучших,
   И смелых мечтах,
   Ты как монета, сверкая блестишь,
   О своих планах ты мне говоришь.

   Таю снежинкой в объятьях твоих,
   От счастья тону, забываюсь я в них,
   Искра огня пробежала в глазах,
   Словно лавиною в снежных горах.

   Губы твои поцелуют и вновь,
   С новою силою вспыхнет любовь,
   Поверить тебе ты заставил меня,
   Но не жалею об этом ни дня.

   Долго искала тебя, и сейчас,
   Нет в этом мире счастливее нас,
   Ты только мой и не нужен другой,
   Я навсегда буду рядом с тобой.