01177 Слеза обиды

Татьяна-Незабудочка
Ну что поделаешь, слеза,
Порой катится у меня.
Не знаю, как кому сказать,
Нельзя обиду промолчать.

Все говорят мне:-потерпи,
Верь, всё пройдёт, очи утри,
Да обидно, но тот подлец,
Был просто напросто наглец.

Не видел он твоих очей,
Не слышал пламенных речей.
Он жало выпустил и в бег,
Ты вычеркни его навек.

Ну что поделаешь, слеза,
Порой катится у меня...
Не стану горько я рыдать,
Его не буду проклинать.

Пусть с жалом подлости живёт,
Его же жало и сожрёт.
А я сотру с лица слезу
Стихи для зимушки сложу.

18.12.14(16:24)