крик

Александр Лонс
О боже,как же плохо без тебя
Родная,милая ты Оля
Страдаю я день ото дня
Звонка,письма я жду,такая доля
Принцесса,слышишь?-не молчи
Я твой герой на жизнь остатка
Глаза мои как две свечи
Зажглась ты в них собою ярко
Я знаю,думаешь,скучаешь
Но мыслить стараешься не обо мне
Ведь ты совсем еще не знаешь
Как со мною хорошо тебе
Семья нужна нам,а не игра
Детки,кроватки,слезы и радость
В твоих устах присутствуют слова
А на губах одна лишь сладость
Так хватит мучать нам себя
Любить и счастьем быть делимым
Именно это ждет меня и тебя
О боже,я сделаю тебя счастливой!!!