Американский цикл Америкен танцор. Танцевальная

Людмила Кисилюк-Пидгорна
Америкен танцор.
Ну а партнерша-рашен.
И танец первый наш
Всем нежностью окрашен.
Он в такт шептал:"Ты рашен,рашен".
Был танец первый наш
Всем нежностью окрашен.

Америкен танцор,
Что,голова кружится?
Держись покрепче,так.
А что со мной случится?
Ведь я же рашен,рашен,рашен,
И танец первый наш
Всем нежностью окрашен.

Америкен танцор,
Смотри же не споткнись ты.
Туманятся глаза:
Боюсь в тебя влюбиться.
Ведь я же рашен ,рашен,рашен
И танец первый наш
Мне нежностью окрашен.

Америкен танцор,
Меня не подведите.
Туда-сюда,раз-два
В глуб зала уведите.
А ты все  шепчеш:"Рашен,рашен".
И танец первый наш
Всей нежностью окрашен.

Америкен танцор,
Ну чем ты ошарашен?
Держи ровнее шаг.
"Ты всех стройней и краше..."
Ведь я же рашен рашен,рашен...
И танец первый наш
Мне нежностью окрашен.