Словно Ангельские перышки...

Ирина Буслаева
Словно Ангельские перышки 
В Души падают с Небес,
Очарование природы,
Снежным духом полон лес.

Зимой... студеной и вьюжной,
С ледяными ветрами дружной.
Бушуют вьюги порошею,
Белоснежными путями-дорожками...

Снег пушистый на ветвях,
Детям - санки и каток,
Расшил мороз хрустальные узоры,
Снежинок вихрь принес.

Белоснежность, снежность, снежность...
Очищенье для земли, 
Проявленье Божьей воли -
Красоты и чистоты.