Здесь начинается Родина

Наиль Чуханов
Заросли дикой смородины,
Белый ромашковый луг,
Здесь начинается Родина,
Малой что в  песнях зовут.

Солнце здесь светит с любовью,
Алым пылает рассвет,
И серебром к изголовью
Щедро луна дарит свет.

Зори в туманной завесе,
В кофте бордовой закат,
И, нарядившись невестой,
Вышла черёмуха в сад.

Здесь всё исхожено, пройдено,
Корни фамильные тут,
Здесь начинается Родина,
Малой что в песнях зовут.