Дни бегут...

Князева Елизавета
Дни бегут, а молодость уходит.
Лишь в мечтах живет любовь моя.
Где-то может счастье моё бродит,
Жаль, не встретило оно меня.

       Припев:
Подари мне немного тепла.
Подари мне внимания, ласки.
Но не надо страданий, вранья.
Не хочу жить с двуличием в маске.

Живем вдвоем, но как мы одиноки.
Быть может не любили никогда?!
Безжалостны в словах, порою так жестоки.
Наверно, лучше нам расстаться навсегда!

      Припев:
Подари мне немного тепла.
Подари мне внимания, ласки.
Но не надо страданий, вранья.
Не хочу жить с двуличием в маске.

Как часто нам всем не хватает
Простого участия, чуть-чуть доброты.
И в жизни, порою, бывает
"Любовь навсегда"- это только мечты.

      Припев:
Подари мне немного тепла.
Подари мне внимания, ласки.
Но не надо страданий, вранья.
Не хочу жить с двуличием в маске.


                30.01.1994 г.