Единственный

Князева Елизавета
Вернись ко мне, вернись ко мне, любимый мой!
Ведь ты - единственный, хочу я быть с тобой.
Хочу любить, хочу ласкать я вновь и вновь.
Ты мой единственный, и ты  - моя любовь!

Не забывай меня, пожалуйста, молю.
Тебе, единственный, "люблю" - я говорю.
Мы были рядом с тобой столько лет и зим,
Тебя простила я, а ты меня простил?

Ты - далека, ты - не со мной, как горько мне.
Быть может ты уже с другой, а может - нет?!
Но если помнишь и любовь ко мне жива,
Ты приходи ко мне скорей и навсегда.

Тебя единственный хочу и всё прощу.
Тебе единственный стихи свои пишу.
Тебе я сына родила и от тебя я без ума.
Тебя я жду, вернись ко мне, любовь моя!

                21.09.1994 г.