А снега все идут

Валентина Сараева 2
А снега все идут,
Густо падают с неба.
И зовут за собой!
А куда, не понять.
Все смешалось вокруг:
 День и ночь, быль и небыль
И за снежной стеной
Ничего не видать.

Может быть мне пойти?
Зову сердца отдаться.
В те края, куда снег
Меня сам приведет?
И навек в той стране
Благодатной остаться
Там, где вечное детство
На свете живет.

В мире сказочных грез,
В мире первых симпатий,
Где под синими звездами,
Вальсы плывут.
Там, где мама моя
В своем праздничном платье,
Там, где в доме родном
Меня любят и ждут.

А снега все идут
И тревожат мне сердце,
Все скрывая вокруг
За своей белизной.
Никогда не вернуть
 Мне ни маму, ни детство.
Но снега все зовут
И зовут за мечтой!