Не женщина, фрагмент...

Александра Малаховская 2
Наверно,
   недостаточно мила.
Наверно,
   не совсем красива.
И уж наверно,
   не совсем умна,
Раз ты меня свободно так покинул...



Я так..
   фрагмент..
От женщины фрагмент.

Но важно то!
 Что как бы не бывало,
 Фрагменты..
 Фрагменты-женщин..
Таких,
  не забывают..