Прохожий

Алена Митина
Прохожий у метро! И в этом мире
Он был одним из многих, улыбнусь -
Прошел лишь рядом. Только вот в эфире
Вдруг заиграли трубы нежный блюз
И солнце из-за туч заулыбалось!
Прохожий, знаешь, только для меня
Ты был всем тем, что так мне не хватало,
Но было ли то важно для тебя?