Сентябрь. Начало осени

Роман Дрюк
Сентябрь. Начало осени.
Прекрасная пора!
Деревья листья сбросили,
Резвится детвора.

Сентябрь. Начало осени.
Начало школьных дней,
Ребята в школу просятся,
Войти бы поскорей!

Сентябрь. Начало осени.
А в школе ждут друзья.
Они все вместе, посмотри!
И вместе ждут тебя.

Сентябрь. Начало осени.
Унылая пора.
И лето уже кончилось,
А было лишь вчера.

Сентябрь. Начало осени.
Те дни нам не вернуть,
Что веселились ночью мы,
Продолжим жизни путь.