Сейчас между нами - пропасть

Князева Елизавета
Сейчас между нами - пропасть.
Живем мы с тобою врозь
Но там в уголочках сердца
Меня еще греет любовь

Не быть нам с тобою вместе
Ведь мы причиняем боль
И сами давно понимаем,
Что умирает любовь.

Когда-то мечтала о счастье.
Считала: любовь - на века
Хотела я стать женою
Не на год, а навсегда.

И вот пролетели годы...
Семь лет - это все ж срок.
Делили мы счастье и горе
И вот подошел итог.

Теперь все свои страданья
Я разделю без тебя.
Наш брак, оказался браком
Любил ты только себя.

Со мной мой сын - мой кроха
Он - моя плоть и кровь.
Малыш, нам не будет плохо.
ТЫ - ВСЁ: моя жизнь и любовь!!!

            05.12.1995 г