Ты нужна мне очень, Яна!

Роман Дрюк
Ты нужна мне очень, Яна!
Без тебя я не живу!
От тебя всегда я "пьяный",
За тебя весь мир порву!

Я люблю тебя сильнее,
Чем ребенка любит мать!
При тебе всегда робею,
Так хочу поцеловать!

Ты приедешь ко мне в гости,
Буду у порога ждать.
Нет и повода для злости,
Очень рад тебе опять!

Посидим мы, поболтаем,
Я "Что нового?" спрошу,
И добавлю: "Я все знаю,
Никуда я не спешу".

"Как дела?" - спрошу тебя я,
И молчание в ответ...
Я добавлю: "Я все знаю,
Говорить и смысла нет".