Когда-нибудь...

Малькова Ольга
            

Меняется всё, но и в будущем - тоже:
во времени очень-очень хорошем,
благоприятном во всех отношениях,
двое найдутся - одни во вселенной.
Как после будней случаются праздники,
так и мечты устремляются к радости.
Встретятся где-нибудь без папарацци.
(В будущем тоже может так статься!).
И, оробев от нахлынувшей нежности,
будут, смущаясь, молчать...
Есть в безбрежности
                времени
счастье --  желанное-жданное,
верой, любовью, надеждою   данное!