У любви есть сила!

Роман Дрюк
Скучаю по тебе я очень!
И ничего я не стыжусь.
Хочу взглянуть в твои я очи!
Едва-едва не удержусь,

Сорвусь, приеду к тебе в гости,
Ты у порога меня встреть!
Не дам я повода для грусти,
Со мной будь ласковою впредь.

А я люблю, а я скучаю,
А я разлуки не хочу!
Пожалуйста, налей мне чаю,
Я тебя тортом угощу.

"А ты любила?" - "Да, любила." -
"А ты скучала?" - "Может быть".
Я знаю, у любви есть сила!
Ради любви должны мы жить!

И мы живем с тобой, я знаю...
Я знаю, что пройдут века,
Не ляжешь спать от меня скраю,
Не станешь в миг ты далека...